Мой опыт эксплуатации мотоцикла Honda CR250

Позвольте представиться, меня зовут Сергей, на момент написания этого отзыва мне 27 лет.

Являясь большим поклонником мотоспорта, я просто не смог упустить возможности оставить его себе. Необузданная первобытная мощь — именно таким он выглядел, так он звучал, так он чувствовался при вождении и даже запах у него был соответствующий. К слову, запчасти RC250 купить не так-то просто. Но обо всем по порядку.

Мой отзыв может показаться очень затянутым, возможно нудным или скучным. Я лишь хочу передать каждому, кто прочтет этот текст свои впечатления, чувства и переживания, связанные с мотоциклом Honda CR250. Надеюсь, вы простите меня за столь откровенный текст.

Мне тогда было около пяти или шести лет. Моя семья никогда особо не бедствовала, но и звезд с неба не ловила. Именно в этом возрасте я впервые увидел мото ралли, это произошло абсолютно случайно, когда мой отец смотрел какую-то спортивную передачу по телевизору. Все хотели себе «робокопов» и «человеков пауков», а я мечтал о мотоцикле и о том, что когда-нибудь смогу прокатиться на нем по бездорожью. Меня даже не столько интересовало состязание, сколько вид этих мощных мотоциклов.

Когда мне исполнилось 20 лет, я уже умел водить мотоцикл, старый отцовский «Сатурн» уже давно был продан на зап. части, но несколько лет мне посчастливилось побывать его наездником. И вот на кануне моего дня рождения, отец пообещал мне что-то особенное. Это было странно, учитывая то, что отец редко дарил мне подарки (я сам категорически отговаривал), но на этот раз я ничего не сказал отцу.

И да, как вы уже догадались, это был тот самый легендарный Honda CR250, правда уже после обновления линейки. Абсолютно новый с завода, не понятно, как он вообще его нашел и сколько он ему стоил. Я даже представить боялся, где я буду покупать запчасти CR250. Я был безумно благодарен отцу за этот подарок, и в первый же день мы отправились испытать мотоцикл на свежем воздухе. Погрузили моего нового друга в прицеп нашего пикапа и отправились за город. Найдя подходящее место, где дорога петляла со страшной силой, поднимаясь вверх-вниз, мы сразу поняли, это то самое место.

Первым прокатился я. Необузданная первобытная мощь — именно таким он выглядел, так он звучал, так он чувствовался при вождении и даже запах у него был соответствующий. Но к сожалению, я переоценил его возможности и со всего ходу воткнулся в яму, скрытую лужей.

Тормозной диск CR250 приказал долго жить, а вместе с ним и половина рамы. Мне тоже пришлось не сладко — сломал руку. За то я извлек жизненный урок, научивший меня тому, что даже самая желанная мечта способна тебя убить.

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели