Новый мотосезон приближается

Наступает весна, а это значит, что на дорогах появятся крутые парни на мотоциклах и мопедах всех моделей и марок. Для этих парней мотоцикл — это смысл жизни, свобода, движение вперед, возможность забыть про серые будни и окунуться в море адреналина! Тот, кто однажды почувствовал скорость и драйв, тот уже не вернется к прежней серой жизни.
Бывает, что на высоких скоростях случаются и аварии, к тому же износ деталей мотоциклов достаточно высок, поэтому периодически железному другу требуется ремонт и замена запчастей. Начинается новый сезон, и к нему надо основательно подготовиться. В этом мотоциклистам может помочь сеть интернет — магазинов МотоДВК, где представлен широкий ассортимент экипировки, а также мотозапчастей и расходников для мотоциклов моделей ИЖ, китайских скутеров и мопедов с услугой быстрой доставки их по нужному адресу.

Мотоциклы марки ИЖ, скорее всего, не смогут конкурировать с импортным мототранспортом в плане дизайна и технических характеристик. Но они остаются популярными среди молодежи вследствие их дешевизны, простоты конструкции, доступности запчастей, а также хорошей проходимости на трудных трассах.

С появлением мотоциклов серии Иж Юпитер, Иж Планета, Иж Юнкер и Иж Планета спорт ижевские модели завоевали наибольшее признание. Завод выпустил две базовые модели мотоциклов среднего класса: Иж — 7,1 ( Планета 5) и Иж — 6,1( Юпитер 5). Они отличаются тем, что на первом стоит цилиндровый двигатель без охлаждения, а на втором — с жидким охлаждением.

 

Мотоцикл Иж Планета 5 отлично себя чувствует и на городских дорогах, и при езде по бездорожью, так как тяга двигателя на низких оборотах достаточно высока, а также имеется регулируемая задняя подвеска. Модель снабжена долговечным и требующим небольшого усилия сцеплением, а еще увеличенным по объему воздуха очистителем, что значительно снижает уровень шума и обеспечивает больший комфорт ездокам. Десять лет этот мотоцикл постоянно обновлялся и модернизировался, так как интерес к нему не пропадал многие годы.

 

Другая модель — Иж Юнкер — заметно выделяется дизайном в американском стиле: высокий руль и вынесенные вперед подножки, хромированные детали и цвет краски »металлик», двухуровневое раздельное седло со спинкой для пассажира, а также гидропневматическая вилка с повышенной плавностью хода, дисковый тормоз переднего колеса, низкий уровень шума.
Мотоциклы хороши тем, что их можно ремонтировать самим, а мотозапчасти иж к ним всегда найдутся!

 

 

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели