Новинки 2017 года в мире внедорожников

Каждый год автопроизводители стараются порадовать водителей своими новыми детищами. В нынешнем 2017 году таких новинок будет особенно много. Некоторые из них уже можно купить, а другие пока ещё не поступили в автосалоны, но все они вскоре появятся на наших дорогах.

Отдельно стоит отметить, что планируется выход не только обновлённых рестайлинговых версий имеющихся моделей, но и концептуально новых автомобилей. Давайте обсудим лучшие полноприводные автомобили нынешнего года.

Компактный и практичный Jeep

В этом году американская компания обещала запустить в серийное производство субкомпактный кроссовер Wrangler Polar. Благодаря прекрасной практичности этой новинке предрекают неимоверный успех у потребителей.

Отметим, что двигатель и шасси новый Jeep позаимствовал у Fiat 500X. Под капотом Wrangler Polar бьется неутомимое сердце — турбиновый силовой агрегат объём которого составляет 1.4 литра, а мощность зависит от комплектации и может составлять от 130 до 170 “лошадок”.

Интерьер исполнен в классическом сочетании белого и чёрного цветов, благодаря чему салон наполнен атмосферой строгой сдержанности. Базовая комплектация Wrangler Polar включает в себя диски 18-й размерности и обшитое кожей рулевое колесо.

Экологичный и безопасный Tesla Model X

Не вспомнить про Tesla Model X в данном обзоре было бы серьезным преступлением. Этот автомобиль способен оказать огромное влияние на устоявшееся мировоззрение многих водителей. Ведь Model X успешно разрушил устоявшийся стереотип и доказал, что автомобили этого класса способны не причинять вред окружающей среде. Особого внимания заслуживает тот факт, что эта новинка без проблем уделает на трассе практически любого своего бензинового собрата, ведь сотню она набирает всего за 5 секунд.

Салон Model X может похвастаться неимоверным количеством свободного пространства. А три ряда сидений и два багажных отделения так и вообще являются чем-то фантастическим. Потребителям на выбор предлагается полноприводная или переднеприводная версия, причём первый вариант стоит несколько дороже, ведь в таком случае на борту устанавливают сразу два электрических мотора. А переднеприводная модель может работать даже на одном двигателе.

Заряда батареи хватает чтобы преодолеть 430 километров, а стоить эта фантастическая новинка будет в пределах 50-70 тысяч долларов.

Мощный и универсальный Nissan X-Trail

В продолжении нашего анализа новинок 2017 года отдельно стоит отметить рестайлинговую версию легендарного Nissan X-Trail. Конструкторы внесли изменения не только в экстерьер автомобиля, хотя его облик остался не менее ярким и узнаваемым. Владельцев нового X-Trail порадует наличие “родной” навигационной системы, усовершенствованная информационная система, обшитое кожей рулевое колесо.

Под капотом скрывается 170-сильный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 2.5 л. Приобрести можно как переднеприводную, так и полноприводную модификацию нового X-Trail.

Непревзойдённое совершенство от Toyota

Порадовал своих поклонников и японский автогигант Toyota. В нынешнем году в продажу поступила рестайлинговая версия популярного Land Cruiser Prado. В экстерьере автомобиля обновилась радиаторная решётка, бампера, а также фары и светодиодные огни.

Салон нового Prado стал немного вместительнее и просторнее. Особенно это касается задних сидений, пассажиры которых получили больше места для ног. Изменения коснулись также приборной панели, в отделке которой стали использовать качественно новые материалы. Также обязательно стоит упомянуть о такой новинке, как система управления прицепом, с помощью которой процесс контроля за этим дополнительным атрибутом стал существенно проще.

Новый Land Cruiser Prado может похвастаться мощным 275-сильным бензиновым двигателем объёмом 4 литра. Также можно приобрести и дизельную версию, но в таком случае объём мотора будет равняться трём литрам, а мощность 172 “лошадкам”. На выбор предоставляется пятиступенчатый автомат либо шестиступенчатая механика.

По материалам сайта espaclub.ru

Читайте также:

Перейти к верхней панели