Как решить проблему с продажей автомобиля?

В наше время, когда в стране продолжается кризис, многие автовладельцы стремятся продать свои подержанные машины, так как не в состоянии оплачивать ремонтные работы и содержание автомобиля. Некоторые водители еще не выплатили кредит за свою машину и хотели бы решить эту проблему. Бывают также в жизни ситуации, когда может срочно понадобиться определенная сумма денег, например, чтобы поправить дела в своем бизнесе или на другие важные цели, а занимать деньги у друзей или беспокоить знакомых не всегда удобно. В этих обстоятельствах существует быстрый способ поправить свое материальное положение — обратиться в компанию по выкупу автомобилей за наличные.

Такая услуга в настоящее время очень популярна и востребована автовладельцами, а, если есть спрос, то будет и предложение. Компаний, выкупающих подержанные автомобили, становится все больше с каждым годом. Эти фирмы существуют уже в большинстве российских городов, есть они и в Москве, например, компания Vikup — MSK.ru, работающая в самой столице и московской области.
Чтобы быстро продать свою машину, достаточно сделать заявку в компанию, сообщить марку автомобиля, год выпуска, пробег и некоторые другие данные. Опытный оценщик может сразу по телефону назвать предварительную стоимость вашей машины.

Окончательная цена обсуждается после бесплатного выезда оценщика на место стоянки вашего автомобиля. Компании, специализирующиеся на выкупе подержанных автомобилей, работают сегодня исключительно на легальной основе, так что за чистоту сделки можно не переживать. Автовладелец получает расчет наличными сразу после заключения договора купли — продажи автомобиля.

Бывает, что фирму по выкупу автомобилей интересуют и битые машины, после аварии или ДТП, автомобили, требующие ремонта. Если ваша машина в данный момент находится в нерабочем состоянии, то компания может предложить услугу по вывозу автомобиля с места его стоянки после осмотра и заключения эксперта. Такие машины подлежат ремонту в собственных автомастерских компании, а затем выставляются на продажу в автосалоны. Если же купленная фирмой машина не подлежит ремонту, то ее просто разбирают на запчасти, которые, в дальнейшем, попадают на авторынки запчастей. Автомобильные детали, особенно заводского изготовления, всегда пользуются повышенным спросом у автолюбителей.

Сегодня продать свой подержанный автомобиль стало намного проще через специализированные компании.

Читайте также:

Перейти к верхней панели