Как правильно оплатить штрафы ГИБДД?

По статистике сегодня больше 20% водителей не оплачивают штрафы от ГИБДД, так как не знают об их существовании. Между тем, в скором времени в силу должен вступить закон, согласно которому за наличие штрафов больше, чем на 10 тысяч рублей, водителя могут лишить водительских прав. Чтобы всегда знать о своих штрафах и иметь возможность их легко оплатить, используйте приложение »Штрафы ПДД» от Reactive Phone. Эта программа найдет все ваши существующие нарушения в виде фотографий и позволит оплатить штрафы по ним. Искать свои штрафы в приложении можно по водительскому удостоверению или по СТС автомобиля. Все данные в приложение поступают из главного государственного реестра ГИС ГМП, поэтому вся информация по платежам актуальна и предоставляется бесплатно, без предварительной регистрации. Все платежи проводятся через лицензированный государством банк, информация о пользователе защищена и доступна только банку. Чтобы произвести оплату штрафов, надо пройти короткую регистрацию, чтобы обеспечить финансовую безопасность и соблюсти все законы о платежах.
В приложении »Штрафы ГИБДД» имеются фотографии нарушений, которые помогут водителям разобраться, где они нарушили правила. С помощью фотографий, если произошла ошибка, водитель может оспорить постановление о штрафе в суде, а не оплачивать чужие нарушения. Информация о платеже отправляется в ГИС ГМП и базу ГИБДД мгновенно. Программа создает квитанцию с данными, подтверждающими оплату. Вся информация будет храниться в памяти приложения, а также будет отправлена на электронный адрес пользователя. На авторынке Европы Россия заняла пятое место.
Впервые за два года в ноябре авторынок показал маленький, всего 0,6%, но все же рост продаж автомобилей, что позволило России сохранить пятое место. А еще два года назад мы претендовали почти на первое место. Возможно, сейчас падение на рынке автопродаж, наконец, остановилось, и в дальнейшем нас ждет положительная динамика. За ноябрь 2016 года продано более 132 тысяч машин. Изучив данные по итогам 11 месяцев, становится понятно, что в плюсе оказались лишь несколько компаний: Лада (+18%), Форд, Ягуар ( в два раза увеличились продажи), Лексус (+20%), Лифан. Последняя фирма стала лучшей среди всех китайских компаний, в ноябре она опередила даже Мазду. В минусе оказались такие крупные компании, как Мицубиси (-53%), Датсун (-46%), Мазда (-24%), Сузуки (-28%), Ситроен (-31%). Стало неожиданностью, что самым популярным кроссовером в стране оказался не Дастер, а Хундай Крета, которая уже 4 месяца подряд опережает французский автомобиль по продажам. Еще недавно казалось, что Дастер никто не сможет опередить, однако, Креты продано в ноябре в количестве 4814 автомобилей, а Дастера — всего 3569 машин.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели