Обслуживание в автосервисах

В наше время на дорогах страны появляется все больше автомобилей различных марок и моделей. Большинство из них, особенно иномарки, являются подержанными, с довольно большим пробегом, поэтому часто нуждаются в ремонте. Безопасность движения на дорогах связана не только с грамотным профессиональным вождением, но и с техническим состоянием транспортного средства. Около 20% дорожных аварий происходит из — за различных неисправностей автомобилей.

Многочисленные автосервисы сегодня стараются удовлетворить все потребности автовладельцев, так как самостоятельно починить свою машину, особенно при серьезной поломке, может далеко не каждый водитель. Автоинспекцией предусмотрены сроки официальных техосмотров автомобилей: машина не старше 7 лет должна проходить техосмотр каждые два года, а старше этого возраста — каждый год. Автомобили, работающие как такси, проходят эту процедуру раз в 6 месяцев.

Независимо от этих сроков, каждое транспортное средство нуждается в постоянном уходе, требует устранения мелких неполадок и неисправностей. Каждый автовладелец знает, что лучше предотвратить проблему, чем потом тратить большие средства на дорогой ремонт.
Доверять техобслуживание своего автомобиля можно только профессионалам из проверенного и надежного автосервиса, такого, как сервисный центр »Столица» в Люберцах. На сайте сервиса можно узнать стоимость замены масла в МКПП, а также весь спектр предлагаемых услуг по обслуживанию автомобиля. В любом профессиональном автосервисе вы сможете пройти компьютерную диагностику, получить услуги по замене технических жидкостей и фильтров, по обслуживанию и ремонту топливной и тормозной систем, коробки передач и рулевого управления, по ремонту двигателя и установке дополнительных комплектующих и др.

Станции технического обслуживания работают с различными марками и моделями автомобилей от российских и зарубежных производителей, хотя каждая машина имеет свои отличия и особенности. Например, чтобы заменить топливный фильтр Хендай Солярис, необходимо демонтировать топливный модуль. Через эту же процедуру следует пройти, чтобы очистить сетчатый фильтр топливного насоса, заменить датчик указателя уровня топлива, топливного насоса или топливный модуль в сборе. Хотя сегодня можно найти в интернете все указания для самостоятельной замены топливного фильтра и других деталей автомобиля, но на деле доверить такие процедуры лучше все — таки специалистам из автосервиса.

От своевременного обращения в автосервис зависит ваша безопасность за рулем!

Читайте также:

Перейти к верхней панели