Не надежные подержанные автомобили ТОП-10

Недавно MojoMotors опубликовал свой список из 10 самых надежных подержанных автомобилей. Теперь он взял данные, используемые для составления этого списка, чтобы создать список из 10 наименее надежных подержанных автомобилей.

Использовали тот же анализ моделей автомобилей с 1995 по 2014 год, которые были проданы на Mojo Motors, для определения средней цены продажи в зависимости от пробега транспортного средства.

Используя линейную регрессионную модель, смогли рассчитать стоимость, потерянную по мере увеличения пробега и в конечном счете количество теоретических миль, за которые автомобиль потерял бы всякую ценность. Удивительно, увидеть в этом списке множество лучших люксовых брендов.

А именно:

— Mercedes-Benz, знаменитый своей надежностью
— BMW, славу которой принесли первоклассные моторы
— Audi, с идеальными кузовами
— Lexus, дочернее подразделение компании toyota, которая славится надежными автомобилями.

В своем списке из 10 самых надежных подержанных автомобилей Toyota стала лидером. Автомобили данной фирмы способны проехать 210 705 миль до момента, когда их дальнейшее использование становится нецелесообразным. Интересно отметить, что Lexus, ее дочерняя компания, входит в число наименее надежных подержанных автомобилей.

Ниже приводиться список 10 наименее надежных марок подержанных автомобилей

Volkswagen — 170,799 миль пробега до сдачи в утиль.

Volkswagen поставил себе цель стать крупнейшим автопроизводителем в мире, но их продажи новых автомобилей не достигают плановых показателей, эффективно удерживая их от статуса компании №1.

Превосходный внедорожник марки Touareg – тот автомобиль, которого следует избегать, сообщает MojoMotors.com.

Lexus — 170,440 миль до абсолютного падения в цене.

Несмотря на использование многих, тех же самых технологий, как и у самого надежного автопроизводителя Toyota, Lexus не имеют такой же долговременной надежности. Полноразмерный Lexus LS стремительно теряет свою первоначальную стоимость, чтобы стать бесполезным, что вызывает беспокойство, учитывая его высокую цену.

Hyundai — 169,123 миль до прекращения эксплуатации.

В последнее время Hyundai не так уж плох. Как и Buick и Kia, две марки, которые также составляют этот список, со своими новыми моделями 2010 года, сохраняет свою ценность немного дольше. MojoMotors.com рекомендует избегать модели Azera.

Chrysler — 166,076 миль до потери в цене

Chrysler имеет репутацию различного качества, и покупатели, рассматривающие Chrysler на долгосрочную перспективу, пытаются избежать полноразмерного седана 300 и минивэна Town & Country. Удивительно, что PT Cruiser и Pacifica являются вершинами для Chrysler. (Хотя это два ужасных автомобиля.) Особенно следует избегать микроавтобуса Town & Country.

Kia — 163 536 миль с завода и до свалки

Kia был лучшим по многим параметрам, с 2010 году, когда был запущен полностью переработанный Optima с Jaguar-look. Наряду с Optima, линейка моделей Kia начального уровня является одной из самых красивых. Что некрасиво — это микроавтобус, Sedona, который имеет устаревшего дизайна, интерьер и низкий уровень надежности. Держаться подальше.

Бьюик — 157 164 миль и его уже не продать

Buick, созданный в основном на тех же платформах, что и Chevrolet, добавляет сложностей в конструкцию и повышенную цену, которой автомобили данного бренда не могут вполне соответствовать. Исключение — LaCrosse но не первого поколения (с 2005 по 2009 г.), которое имело стареющий двигатель и платформы.

Следует обратить внимание на второе поколения LaCrosse, построенное с 2010 года.

Кадиллак — 156 837 миль до невозможности продать

Cadillac успешно восстановил свой имидж благодаря запуску CTS и ATS. Имеется один из самых популярных роскошных SUVS, Escalade — тоже нехудший вариант. Несмотря на сегодняшнюю линейку мирового класса, следует быть осторожным с более старыми Cadillac, которые действительно навредили долговечности марки (в частности, SRX).

Audi — 153 120 миль до падения в цене.

Самый ненадежный Audi — это Q7, который разделяет многие его компоненты с наименее надежным Volkswagen — Touareg. Поэтому, если пространство салона не является необходимостью в кроссовере, следует подумать о маленьком брате Q7, Q5, который является самым надежным Audi.

BMW — 151,950 миль и можно просто подарить

BMW, как и Mercedes и Audi, сохраняет свою ценность только в первые несколько лет. По мере того, как они становятся старше, трудно поддерживать первичные технические характеристики и дорогостоящие расходные материалы (тормоза, подвеска и т. д.).

MojoMotors.com советует избегать серии 7, которая является самым дорогим роскошным седаном BMW.

Mercedes-Benz — 147 032 миль с конвейера до свалки

Покупатели не покупают роскошные автомобили, чтобы ездить вечно, и это, вероятно, хорошо для Mercedes-Benz и двух других роскошных немецких автопроизводителей в этом списке. Новейшие внедорожники GLK-Class являются одними из самых надежных, в то время как их более крупные внедорожники GL-Class среди наихудших.

Но полноразмерный седан S-Class, однако, является одним из самых надежных, что важно отметить, так как полноразмерные BMW 7-Series и Lexus LS являются одними из худших среди премиум-брендов.

Читайте также:

Перейти к верхней панели