Ford Focus 4 2018 года: экстерьер, характеристики и прочие особенности нового авто

Знаменитая немецкая марка Форд занимает высокие позиции в рейтинге продаж автомобилей. Выпуск новой модели наверняка придется по вкусу жителям России и получит широкую популярность среди основной массы населения, ведь технический сервис автомобиля и качественные характеристики находятся в общедоступном ракурсе.

Внешний облик

До настоящего времени истинное фото новинки находится под завесой тайны и лишь отдельные снимки, выполненные скрыто, могут дать некое представление об автоновинке концерна Форд.

Специалисты уверены, что его главной выразительной чертой, отличающей его от предшественников у фокуса-4 будет внешне подчеркнутая агрессия – ультра модная фишка современных авто мировых лидеров.

Директорат концерна сделал заявление относительно габаритов автоновинки, утверждая, что это будет гораздо более емкий автомобиль по своей вместимости. Модель станет больше, благодаря инновационной разработке и воплощению идеи нового шасси, что позволит увеличить оба параметры: и длину и ширину. Скорее всего, Focus 4 будет максимально оснащен оптикой светодиодного типа, новомодной характеристикой современных машин. И подтверждением тому является немец класса С – Opel Astra, в производстве которого использовались светодиоды. Эта мера становится необходимой для наращивания темпов продаж на европейской территории, а также в нашей стране.

Focus – взгляд изнутри

По данным выше представленного материала визуального отображения немецких разработок на 2018 год нет. Приоткрыв завесу тайны работники компании предвосхищают любопытство автолюбителей и говорят об инновационных материалах, используемых при при отделке интерьера. Потребители ожидают выполнения обещаний, данных разработчиками, и касающихся дизайнерского оформления автомобильной мультимедии, ее скоростных и функциональных возможностей в соответствии с требованием времени и технического прогресса. Видоизменению должна также подвергнуться цифровая приборная панель, а в салоне нового «гиганта»станет не только просторнее и теплее, за счет обогрева сидений, расположенных сзади. Вот таким предположительно будет Focus 4.

Технические парметры и «сердце» новой модели 

Отсутствие конкретных сведений об ожидаемой новинке не означает того, что х нет вообще. Отдельные детали, касающиеся ее технических параметров все же просачиваются в мир среднестатистическогоавтолюбителя. Одна из таких деталей – это оснащенность турбированными моторами дизельного и бензинового типа. Закрытые источники сообщают, что модель базовой комплектации будет иметь трехцилиндровый движок объемом один литр, мощность которого будет достигать сотни лошадок. Далее идет двигатель бензинового типа с объемом в полтора литра и четырьмя цилиндрами, мощностью практически вдвое выше, достигающей ста восьмидесяти лошадок. Коробка передач механическая 6-ступка, а также автоматическая, возможно даже 9-ступка. Максимальная версия автоновинки будет оснащена двигателем с объемом в два литра, а его мощность достигнет 260 лошадок. Модельный ряд будет оснащен передним типом привода.

Старт продаж в России 

Ни даты выпуска, а тем более продаж. Обладатели такой информации делают предположение, что первая презентация хэтчбека возможна к концу первой половины 2017. Спустя пару месяцев он поступит в продажу. В кузове типа седан или универсал модель может появиться только к 2018. Уровень цен на вышеуказанную модель будет устанавливаться исходя из существующих показателей, превышая их на 10-15%.

Информационная интрига о новом представителе класса Ford стабильно сохраняется. Вниманию общественности до сих пор не представлены внешние характеристики Focusa 4 поколения. Но даже довольствуясь крупинками того малого, что уже известно, можно с уверенностью сказать, что Ford Focus 4 – это представитель элитного класса, оснащенный высокотехнологичными параметрами, привлекающими взор ценителей автомобильного комфорта. Усиленные, при это энергосберегающие мощности всегда идут на шаг вперед. Экономичность в наши дни не менее ценна, а Форд обещает именно такую машинку экстра класса.

Читайте также:

Перейти к верхней панели