Производительные и экономные краскопульты марки Sata

Инструменты для покраски высокой производительности

Цвета делают человеческую жизнь не только ярче, но осмысленней и веселей. Научившись делать краски, человек принялся фантазировать и активно менять окружающую среду. Первыми инструментами и помощниками человека в таком деле стали малярные кисти.

Но с усилением динамики жизненных процессов и роста потребностей кисть перестала справляться с возрастающим объемом малярной работы, а сам маляр выбивался из сил. Понадобился новый, более производительный и удобный инструмент для покраски. И примерно в середине прошлого века появился первый краскопульт, инструмент, имеющий производительность в 5-6 раз выше по сравнению с ручной окраской.

Среди любых товаров на рынке есть свои лидеры, которые регулярно пользуются повышенным вниманием со стороны покупателей. Краскопульты Sata вполне обоснованно считаются профессиональным инструментом высокого исполнительского уровня.

Потенциального покупателя не должны вводить в заблуждение их относительно высокая стоимость. Ценовой диапазон рыночных цен на подобное оборудование от 14 до 49 тысяч рублей. Высокая скорость выполнения операций по окрашиванию и финишной отделке окупает расходы на его приобретение в течение месяца при наличии постоянной клиентуры.

Наиболее принципиальные рабочие характеристики инструмента марки Сата

Для этого инструмента наиболее объективная характеристика экономичность в эксплуатации. Краскопульт Сата используют на финишном этапе окраски. С таким краскопультом опытный мастер может сэкономить до 30% лакокрасочных материалов, что при существующих на них ценах дает вполне серьезное преимущество. Себестоимость выполнения операций по покраске и финишной отделки снижается благодаря экономии материалов. Появляется возможность снизить цены на оказываемые услуги, что в серьезной степени укрепит позиции на рынке покупателя такой техники. Такая экономия краски стала возможной благодаря использованию в конструкции пистолета HVLP технологии, позволяющей уменьшить образование тумана от краски, и добиваться стабильности формы факела.

С такими пистолетами можно работать и водоэмульсионными красками. Вес же самого пистолета благодаря оптимальной эргономике на 10-15% меньше веса краскопультов других марок. У корпуса пистолета хромированное нержавеющее покрытие, которые позволяет его легко отмыть или очистить от пыли и грязи при возникновении такой необходимости. Очищающий ершик входит в комплект поставки. В него же включены также набор инструментов для сборки/разборки краскопульта, пластиковые бачки разной емкости в зависимости от модели краскопульта, фильтры краски, и идентификаторы цветов типа CCS.

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели