Надежность аккумуляторных батарей Varta

Использование в производстве аккумуляторов Varta технологии PowerFrame позволило улучшить эксплуатационные свойства прибора. Благодаря инновационной технологии аккумуляторы для автомобилей приобрели увеличенную стартовую мощность и более длительный период эксплуатации, что стало предпосылкой для установки их на современные автомобили с повышенным потреблением энергии, к которым можно отнести автомобили, марки Volvo. С данной технологией батарея способна поставлять энергию для дополнительных потребителей, установленных на борту авто.

Конструкционные особенности решетки обеспечили возможность эксплуатации прибора в условиях низких температур, стали гарантией безотказности работы при холодном запуске двигателя. 

Решетки, созданные по технологии PowerFrame, обладают стойкостью к коррозийным процессам, что обеспечивает плавное течение тока, длительный период эксплуатации.

Аккумуляторы VARTA линейки SILVER Dynamic благодаря легирующим элементам, в числе которых серебро, имеют высокие энергетические характеристики. Нанесение серебряно-кальциевого сплава обеспечивает безотказность работы прибора, не смотря на большое количество потребителей энергии. Кроме этого батареи характеризуются высокой мощностью холодного старта, даже в суровых условиях эксплуатации – при сильном морозе или в сырой атмосфере. Приборы, линейки SILVER Dynamic, разработаны специально для автомобилей с большим объемом ДВС. Резервная емкость аккумулятора служит гарантией запуска двигателя в сложных погодных условиях. Их допускается устанавливать на борт автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. 

В числе достоинств аккумуляторов Varta Silver Dinamic можно отметить:
— увеличенный на 30% пусковой ток;

— для авто с высоким потреблением мощности;

— для авто с большим числом дополнительного оборудования;

— для авто с дизельным двигателем большого объема;

— длительный период эксплуатации (Power Frame);

— лабиринтная конструкция крышки;

— встроенные пламегасители;

— наличие системы фильтров;

— необслуживаемые;

— низкий уровень саморазряда.

Аккумуляторы Varta Silver Dinamic великолепно зарекомендовали себя в городских условиях, иначе на автомобилях с системой Start-Stop. Движение с частыми остановками, на короткие расстояния, небольшой период эксплуатации в сутки, длительные периоды простоя, абсолютно не сказываются на работоспособности батареи – прибор продолжает оставаться в рабочем состоянии, не смотря на погодные условия и режим движения.

 

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели