Услуги грузового эвакуатора

Каждый день по всей России происходит множество дорожно — транспортных происшествий, особенно большое их количество фиксируют в столице нашей страны Москве и в Московской области — около тысячи аварий в сутки. Значительный рост ДТП приходится на холодное время года, когда погода настолько неблагоприятна и изменчива, что снегопад сменяется гололедом, а ураганный ветер — ледяным дождем. Каждая поездка на автомобиле в такой ситуации становится экстремальной. Причинами многих аварий становятся несоблюдение скоростного режима, дистанции, опасные маневры в условиях гололеда и непогоды. В результате одни машины оказываются в кювете, другие — разбиты и искорежены, третьи — перевернуты вверх колесами. Приходится вызывать не только дорожно — постовую службу и скорую помощь, но и эвакуатор для всех этих машин. Чаще всего в Москве вызывают грузовой эвакуатор »РемБуксир», который оперативно приходит на помощь пострадавшим автомобилям и может справиться с любой сложной дорожной ситуацией, заказать его можно на сайте http://rembuksir.ru А решать проблему с эвакуацией автомобиля в таком огромном городе, как Москва, надо очень быстро, иначе аварийная машина будет мешать движению на трассе, и образуется пробка.
Грузовой эвакуатор занимает особое место среди других эвакуаторов. Он создан для оказания помощи и перевозки не только легковых автомобилей, но и тяжелых внедорожников, микроавтобусов,грузовиков, а также тяжелой автотехники и даже огромных фур. Если такая фура попадет в кювет, то сама вылезти из него никак не сможет, а если перевернется, то без грузового эвакуатора точно не попадет в автосервис. Грузовые эвакуаторы могут также оказывать услуги по перевозке снегоходов, вездеходов, квадроциклов и подобной техники, которая сама не может передвигаться в общем потоке машин.
Услуги эвакуаторов в наше время, особенно, в крупных городах становятся качественнее: эвакуатор приезжает быстро, по первому звонку, работники профессионально грузят пострадавший автомобиль, и доставляют по нужному адресу без всяких проблем. Возможно, это связано с тем, что фирмы по эвакуации автомобилей заботятся о своей репутации, и отзыв каждого клиента важен для них.
Сегодня существует еще дополнительная услуга эвакуатора, когда сломанный автомобиль доставляется сразу к месту ремонта, в автосервис, с которым у фирмы заключен соответствующий договор. Также есть компании, которые предлагают места на временных стоянках или другие варианты для размещения аварийной машины, что может помочь автовладельцу с решением его проблемы.

Читайте также:

Перейти к верхней панели