Автоломбард – помощь рядом

Большинство людей сталкивалось с таким понятием, как ломбард. Они существуют уже не одно десятилетие и прочно обосновались в нише “кредитного бизнеса”. Первое, что приходит на ум, это сдача ценных вещей за наличные деньги с последующим выкупом. Но время идет, и привычные понятия расширяют свои значения. В наше время появилась еще одна разновидность – автоломбард. Да, вы правильно поняли – временный залог своего автомобиля под краткосрочный кредит.

В жизни случаются не всегда только положительные ситуации. Иногда человеку необходима крупная сумма денег на непредвиденные расходы в самые короткие сроки. Где их взять? Первая возникающая мысль, это продать автомобиль. Но не всегда это можно сделать быстро и выгодно. Для таких случаев открылся автоломбард. Не обращайте внимания на стереотипы. Процедура заключается в оценке автомобиля, оформлении документов и получении наличных денег. Вам не придется собирать немыслимое количество различных справок. Не нужно тратить время на поиск поручителей. Процентная ставка может стартовать со значения в 1%. Многие жители Минска уже воспользовались услугами автоломбарда, ведь это самый быстрый и легкий способ получить наличные деньги. Автозалог позволяет получить на руки 85% стоимости транспортного средства, затратив всего 30 минут.

К сожалению, современные реалии таковы, что на каждом шагу могут встретиться мошенники. А так как люди по своей сути очень наивные и доверчивые, то далеко не каждому удается вовремя разглядеть подвох. Чтобы такого не произошло, сотрудничайте только с надежной компанией – с Автоломбард Минск. Взяв деньги под залог авто в автоломбарде, вы не будете выплачивать никаких скрытых комиссий, процентных ставок и дополнительных платежей, тем более, можете не опасаться, что останетесь без своего любимого железного коня. Вся сделка проходит прозрачно и при участии нотариуса, который оформит документы с учетом последних изменений в законодательстве.

Некоторые клиенты не всегда могут выплатить всю процентную ставку в отведенный срок. Но и на такой случай есть решение. Автоломбард поможет продать ваш автомобиль. Эта услуга предоставляется бесплатно. Установив цену сами вы просто продаете авто со стоянки автоломбарда.

Живите в радость! Осуществляйте желания! Не сдавайтесь! Идите к мечте! А компания Автоломбард Минск просто вам в этом поможет!!

Читайте также:

Перейти к верхней панели