В чем секрет популярности скутера Honda dio af 27?

                      В чем секрет популярности скутера Honda dio af 27?

    Прогуливаясь по городу, вы стопроцентно видели по дороге проезжающий скутер. Можно с уверенностью сказать, что это была марка Хонда. Среди огромного количества мопедов, что катаются по стране, почти 60% составляет модель Honda dio af 27. Основной причиной такой огромной популярности является идеальное сочетание доступной цены и шикарного японского качества. Ведь, даже бывшие в употреблении экземпляры могут длительное время служить своим владельцам без поломок.

   Стоит заметить, что за такую цену, по которой продаются Дио 27 в нашей стране, достаточно сложно найти другой скутер подобного качества и надежности. Кроме этого, стоит заметить, что данную модель можно легко отремонтировать в случае поломки и что самое главное, запасные части на Дио 27 можно приобрести по низким ценам в любом магазине. Мопед настолько прост в эксплуатации и конструкции, что даже человек далекий от ремонта сможет его починить самостоятельно.

  В чем секрет популярности скутера Honda dio af 27, могут спросить многие любители данного вида транспорта. Это, конечно же, японская сборка, надежность мопеда и качественные детали. Благодаря такой конструкции, вы можете спокойно перемещаться по городу, маневрировать среди большого количества машин и разгонять скорость до 60 км/час, а при небольшом тюнинге, и больше.

   В случае правильной эксплуатации транспортного средства, регулярной диагностике и бережном отношении, мопед Дио 27 может прослужить десятки лет своему хозяину. Ведь модели выпускаются с 1990 года, а на вторичном рынке можно увидеть прекрасные экземпляры, что сохранились в идеальном состоянии.

   Кроме этого, молодежи нравится его приятный внешний вид, мощный мотор и удобное большое сидение, на котором свободно поместятся два средних человека. Под сидением размещается огромный багажник, в него поместится пакет с продуктами или рюкзак. Необычная конструкция передней вилки позволяет человеку спокойно ездить по городским дорогам, что покрыты асфальтом. Кататься на скутере можно и по деревенским дорогам, но скорость езды не должна превышать 45-50 км/час. Это так называемая телескопическая вилка, которая придает Дио 27 хорошую маневренность в пробках.

   Большим плюсом является высоко расположенный воздушный фильтр и защищенный глушитель, это предотвращает попадание воды и грязи в детали мопеда и он меньше ломается. Также хочется сказать о мощном двигателе, который быстро набирает скорость и плавно двигается с места. Неоспоримым преимуществом Хонда Дио 27 есть возможность заправлять ее бензином любой марки. Она не прихотлива и будет заводиться даже с 76 бензином, но, лучше конечно заправлять 92, для более качественной работы двигателя. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели