ДТ-10П

ДТ-10П специализирован с целью деятельность в трудных погодных обстоятельствах Последнего Норда, Сибири и Далекого Восхода в почвах с невысокой порющей возможностью (трясина, оснеженная целинные земли, бездорожица, прегражденная лесистая территорию) присутствие горячке находящейся вокруг сферы с преимущество СОРОК вплоть до недостаток 50°С.
ДТ-10П принадлежит к оригинальному виду ходких автотранспортных автомобилей — связанным гусенечным автомобилям, сочетающим значительную тоннажность и вместимость с большими признаками проходимости и маневренности в особенно серьезных дорожно-погодных обстоятельствах. 
В протяжение 2-ух десятков лет с значительной отдачей ДТ-10П «Витязь» применяется в разных ареалах Российской федерации с целью транспортировки различных грузов, около установка разного научно-технического оснащения, в этом количестве квартирных конструкций, кранов, экскаваторов, цистерн, охраннопожарного оснащения и т.п. 
Наиболее результативно ДТ-10П применяются в составе неудачно-спасательных компаний присутствие искательских и неудачно-спасательных трудах в сверхэкстремальных обстоятельствах, образующихся в период естественных несчастий, если необходимо в обстоятельствах распутицы, наводнений, оснеженных заносов, обвалов и многочисленных разрушений стремительно вывозить с области несчастья людишек, предоставить в участок несчастья спасателей с их оснащением, медицинских работников и продукты питания.

Конструкция транспортёров гарантирует:

— значительную вездеходность во все без исключения период годы в обстоятельствах распутицы и малоразвитой путевой узы и согласно тяжелопроходимой территории (топкого места, заболоченная территорию, оснеженная новь, донные пути в промежуток беспутицы и т. д.);

— значительную вездеходность согласно пересечённой территории (подъёмы, спуски);

— надёжность эксплуатации присутствие горячке находящегося вокруг атмосферы с недостаток ПЯТЬДЕСЯТ вплоть до преимущество СОРОК градусов;

— преодолевание гидрофитных препятствий в отсутствии заблаговременной подготовки.

Плавающий транспортёр ДТ-10П одолевает гидрофитные препятствия в плаву с быстротой 4 км/ч, неплавающий ДТ-ДЕСЯТЬ одолевает гидрофитные препятствия глубиной вплоть до 1,5 м бродом.

Функциональной характерной чертой системы «Витязя» считается вероятность складывания звеньев вездехода согласно долевой и отвесной плоскости, исполняемое с пульта шофера. Уложение исполняется вследствие присутствию в поворотно-сцепном механизме 2-ух распоряжающихся гидроцилиндров. Гидроцилиндры выполняют многоцелевую функцию, и имеют все шансы использоваться в свойстве амортизаторов, переломного приспособления и блокиратора присутствие преодолении траншей и рвов. Присутствие гидроцилиндров существенно увеличивает ходкие свойства автомобили, разрешая ей одолевать отвесные преграды вышиной вплоть до 1 метров и рвы шириной вплоть до 4-х метров.

Читайте также:

Перейти к верхней панели