Пункты выдачи товаров IML

Важным элементом налаженной системы курьерской доставки компании IML является наличие крупной сети фирменных пунктов выдачи грузов в столице и всех крупных городах страны. Отделений по выдаче доставленных грузов становится с каждым годом все больше, поэтому все больше жителей страны могут совершать покупки в интернете и отправлять товары в любой город.

Зачем нужны пункты выдачи товаров?

Доставка грузов непосредственно до пунктов выдачи посылок является удобной и выгодной для клиентов, так как помогает сэкономить на излишних затратах. Сотрудники различных курьерских служб часто доставляют товары по адресу проживания клиентов без предварительного звонка или в порядке очереди, поэтому заказчик просто не получает посылку вовремя или вынужден ожидать курьера. Преимуществом пункта выдачи является возможность посещения центра в любое удобное время.

После доставки посылок в пункт выдачи они могут бесплатно храниться непосредственно до момента получения. Стоимость услуг клиенты могут оплачивать сразу после получения товаров. Каждый из пунктов выдачи грузов имеет собственный график работы: большинство отделений открыты в рабочие дни, некоторые – даже в выходные. Отделения выдачи грузов предлагают не только получить доставленные посылки в удобное время, но и имеют дополнительные сервисы:

  • Просторная примерочная комната для осмотра товаров после получения;
  • Прием платежей клиентов наличным и безналичным способом;
  • Прием отправлений физических лиц.

Полезные преимущества работы с компанией IML

Пункты выдачи товаров помогают ежедневно предоставлять клиентам транспортные и логистические услуги по всем международным стандартам, поэтому новые и постоянные клиента отмечают массу преимуществ сотрудничества:

  • Гарантия доставки всех посылок в пункт выдачи или по адресу.
  • Предоставление услуг на территории всей России.
  • Стандартизированные тарифы для всех категорий клиентов.
  • Интерактивный калькулятор, с помощью которого можно предварительно просчитать стоимость доставки.
  • Быстрое кассовое обслуживание, ежедневное проведение платежей без дополнительной комиссии.
  • Отслеживание пути движения груза в онлайн режиме.
  • Гарантия возврата средств в размере стоимости груза при его порче.

Сотрудники компании IML разработали специальную схему с адресами расположения пунктов выдачи грузов. Для дополнительного удобства предпринимателей и корпоративных клиентов также разработана подробная схема с адресами, рабочим графиком, а также доступным перечнем услуг в каждом из центров.

Читайте также:

Перейти к верхней панели