Предложения от производителей АКБ для Citroen

Аккумуляторы для Citroen выпускаются многими брендами, в том числе Bosch Silver, Varta Dynamic, Topla и Mutlu Evolution. Турецкая компания Mutlu проделала огромную работу за столь короткий промежуток времени, и добилась блестящих результатов в производстве конкурентоспособных приборов. Аккумуляторы, выпускаемые компанией Mutlu, относятся к необслуживаемому типу. 

Охарактеризовать аккумуляторные батареи данной марки можно следующими показателями:

— для изготовления электродов используется свинцово-кальциевый сплав со специальными добавками, что позволяет увеличить период эксплуатации аккумулятора, стабилизировать его параметры;

— использование экспандерной технологии для производства пластин, что позволяет уменьшить их толщину и увеличить количество электродов в батареи, тем самым увеличивая пусковой ток;

— конструкция батареи конвертер-сепараторного типа предупреждает возникновение короткого замыкания, гарантирует стабильность работы прибора и высокую токопропускную способность пластин.

Аккумуляторные батареи MUTLU характеризуются следующими емкостными показателями:

— для легковых авто – от 44 Ач;

— для грузовых – от 90 Ач.

Аккумуляторы серии Mega Calcium могут использоваться в городских условиях.

Аккумуляторы серии Evolution разработаны для использования на легковых и грузовых автомобилях и обладают:

— емкостью 55Ач-100 Ач;

— лабиринтной конструкцией крышки с центральной системой вентиляции;

— предназначены для эксплуатации в суровых климатических условиях.

При производстве аккумуляторов, марки Mutlu используются инновационные технологии, позволяющие приборам обеспечивать пусковой ток с высокими показателями.

Silver-технология используется для изготовления решеток в необслуживаемых батареях, что увеличивает их эксплуатационный период. Высокие токовые показатели достигаются использованием сепараторов конверторного типа. Полимер, использующийся для изготовления корпуса, выдерживает высокие ударные нагрузки и низкие температуры. Конструктивные особенности крышки нейтрализуют газообразование и предотвращают засорение окружающей атмосферы.

Аккумуляторы Mutlu используются для установки на борт сельскохозяйственной техники, автомобилей с высоким энергопотреблением, техники, работающей в суровых климатических условиях при низких температурах. Наличие индикатора уровня заряда повышает эксплуатационные показатели оборудования.

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели