Недорогие, качественные шины – Barum Polaris

О популярности конкретного товара свидетельствуют точные цифры количества проданной продукции. Автомобильные шины Barum чешского производителя и их популярность – скорей не исключение, а фактор достаточно широкого спроса практически на все модели в ассортиментных линейках.

Яркий пример – модельный ряд зимней авторезины Polaris, обеспечивающей все параметры для уверенного и стабильного управления, безопасного вождения и комфортного передвижения, представленных в доступной категории цен и обладающих увеличенной ходимостью с сохранением качества эксплуатационных характеристик на протяжении всего срока службы. Нешипованные покрышки достаточно популярны среди владельцев бюджетного сегмента автомобилей, поэтому могут предложить большое количество типоразмеров (до 72-х) для оптимального подбора комплекта для большинства современных авто разных марок, моделей и классификации.   

Особенности зимней фрикционной модели Polaris

Широкая популярность автомобильной покрышки Барум Поларис обусловлена тщательно проработанным составом резиновой смеси, гарантирующей усиление всех эксплуатационных параметров, и уникальным, полностью оптимизированным строением протектора. Немалую толику спроса вносит и стоящий «за спиной» немецкий шинный гигант Континенталь, которому сегодня принадлежит торговая марка, и технологии которого используются при разработке всех моделей чешского производителя.

Основные преимущества зимней покрышки модели Polaris:

  • Оптимизированная структура строения протекторных сегментов формирует усиленные тягово-сцепные и тормозные свойства шины Barum, эффективно работающие на любых типах дорожного полотна;
  • Компьютерное моделирование и комплексная система ламелей компенсируют отсутствие шипов, обеспечивая высокие адгезионные свойства и сниженный тормозной путь на скользкой/мокрой дороге;
  • V-образная схема построения рабочих элементов гарантирует улучшенную проходимость по рыхлому снегу, оперативный отвод слякоти и шуги плюс уверенное прохождение поворотов и скоростное маневрирование.

 Резиновый компаунд – основа надежности эксплуатации

Автомобильная легковая резина Barum мощно сцепляется с любой сложной поверхностью зимней дороги, сохраняя на высоком уровне курсовую и боковую устойчивость транспортного средства. Эти качественные параметры обеспечивает большое количество силики, гарантирующей эластичность протектора, и сохранение уверенных показателей сцепления и торможения даже при сильных морозах. Специфические добавки в рецептуре резиновой смеси снижают сопротивление качению, гарантируя уменьшение расхода топлива и износоустойчивость, а в совокупности с доступной стоимостью, и существенную экономическую выгоду приобретения.

Чешский производитель представил на мировом рынке три поколения зимней авторезины Polaris, но в настоящее время в магазинах продается только второе поколение шин и новинка Barum Polaris 3, характерная улучшенными эксплуатационными параметрами и такой же доступной ценой.

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/barum

Читайте также:

Перейти к верхней панели