Разновидности автомобильных антенн «Триада»

Российский производитель автомобильных антенн «Триада» на рынке данного вида продукции уже больше 20 лет. За это время, технологи и разработчики смогли добиться лучших результатов и в настоящее время изготавливают только самые современные и качественные антенны для автомобилей. Именно такое отношение к своей работе и своей продукции, позволяет компании занимать лидирующее место среди производителей автомобильных антенн. А разнообразие моделей позволит каждому водителю подобрать только самые качественные и современные модели для своего транспортного средства. О том, какие виды такого незаменимого и необходимого аксессуара, как автоантенна Триада, существуют на рынке автомобильной продукции.

На сегодня компания предлагает своим потребителям пять различных видов антенн для авто. Наиболее распространенной считается внутрисалонная автоантенна Триада 610 Стандарт. Указанная модель имеет отличные технические характеристики и позволяет получить только самый лучший результат от ее использования. Среди свойств, которые имеет такой аксессуар, можно выделить:

  • наличие встроенного усилителя, который имеет специальную коррекцию, что позволяет принимать ДМВ и МВ;
  • в указанной модели имеется встроенный современный двойной фильтр, который позволяет минимизировать помехи от системы зажигания транспортного средства;
  • наличие нескольких вариантов (режимов) использования, а именно: город – для уменьшения помех в городских условиях, а также турбо – для водителей, которые довольно часто ездят загородом.

Активная внутрисалонная антенна 55 Турбо Триада позволяет получить качественное звучание радиоволн различного диапазона. Более того, это отличный вариант как для городской поездки, так и для поездок по трассе. В данной модели имеются самые современные технологии и разработки, которые позволяют минимизировать или полностью убрать помехи от самых разных радиостанций. Данный тип автомобильной антенны устанавливается внутри салона. Среди преимуществ указанной модели модно выделить ее компактность, доступная стоимость, а также отличное качество приема различных радиоволн.

Среди внешних моделей отдельного описания заслуживает магнитная автоантенна Триада 200. Она позволяет обеспечить лучшее качество приема радиоволн различных диапазонов как в городских, так и загородных условиях. Данная антенна имеет повышенные качества приема сигнала, но, при этом, отличается доступной ценой и довольно компактной конструкцией.

Таким образом, автомобильные антенны данного производителя являются наилучшим вариантом в сегменте и соотношении цена/качество.

Читайте также:

Перейти к верхней панели