Надежность аккумуляторной батареи

Высоконадежный аккумулятор с длительным периодом эксплуатации, способный работать даже при низких температурах без сбоев, изготовлен немецкими производителями. Продукция, выпускаемая на заводах может быть использована на различных марках авто европейской или азиатской сборки. 

Аккумуляторы для автомобилей от компании Bosh отличает уникальность технических параметров, использование в производстве инновационных технологий и современных материалов.

Аккумуляторы линейки батарей Bosh Asia могут быть установлены на различные модели автомобилей Honda, выпускаемых японским производителем, поскольку имеют специальные габаритные размеры и обратную полярность, в отличие от европейских аналогов, но аналогичную емкость. При установке данных моделей у автолюбителей не возникнет трудностей, поскольку размеры посадочного места полностью совпадают с размером аккумуляторной батареи. Производители аккумуляторов выпустили линейку приборов, в которой представлены четырнадцать типов батарей, предназначенных специально для установки на автомобили классов – гольф, мини, бизнес- и среднего класса, внедорожников.

Использование в производстве аккумуляторов серебряной технологии увеличила надежность прибора. Теперь оборудование работает без сбоев даже в сильный мороз. Батареи, емкостью 44А*ч и 100А*ч и величиной стартового тока 360А и 760А соответственно, всегда готовы к работе.

Аккумуляторы Bosch Silver относятся к группе необслуживаемых приборов, что упрощает их эксплуатацию. Они характеризуются надежностью, поскольку отличаются высокими пусковыми токами, способностью обеспечить питанием большое количество дополнительного оборудования на борту. Не смотря на высокие температуры в моторном отсеке, аккумуляторы работают без сбоев, что служит подтверждением прочности корпуса и правильным выбором материалов для его изготовления.

Приборы обладают высокой емкостью, что позволяет эксплуатировать их даже в суровых условиях при чрезвычайно низких температурах. Величина тока холодного запуска служит гарантией уверенного старта на протяжении всего периода эксплуатации прибора, а воздействие длительных нагрузок не оказывают воздействия на эксплуатационные характеристики прибора. Технология Silver Plus надежно защищает оборудование от глубокого разряда, и обеспечивает длительный период эксплуатации.

Не зависимо от графика движения и периода простоя, аккумулятор работает без сбоев. Кроме этого технология предотвращает выкипание электролита, способствует снижению разрушающего действия коррозии. 

 

 

 

Читайте также:

Перейти к верхней панели