Что такое модульная мобильная автомойка?

Модульные современные автомойки – это строение, которое собирается из модулей. Обычно это стандартные модули фиксированных размеров. Готовый модуль может весить около восьми тонн. Общая масса автомойки зависит от количества использованных при строительстве модулей.

Основной материал, который используется для таких модулей является  стальной каркас, части которого укреплены минеральной ватой. Внутри и снаружи модули покрываются профилированным металлом. Цвет внешней и внутренней стороны выбирается по желанию клиента.

Недорогую мобильную автомойку можно назвать хорошо зарекомендовавшей себя в современном бизнесе, она имеет все необходимое для удобной работы служащих и приема клиентов. Все эти удобства отвечают современным санитарным нормам и требованиям экологичности.

На таких автомойках ставятся пластиковые окна, двери из металла. Въезд машин происходит через специальные ворота. Строения начиняют самым разным оборудованием, которое обеспечит мойку автомобилей. Оно может подключаться к близпроходящим коммуникациям, или работать автономно. Автономность достигается благодаря современным наработкам – системе очистки воды замкнутого цикла. Модульные автомойки работают во всех регионах нашей страны, во всех климатических зонах, в любое время года.

Модульный тип постройки позволяет создать очень разные проекты автомоек и включать в них помещения для отдыха персонала, для пребывания клиентов, размещения кафешек, офисов, шиномонтажных мастерских и так далее. Это своего рода конструктор, который строиться на основе ваших задумок и возможностей.

Преимуществ таких строений масса. Одно из самых больших – отличное соотношение затраченных средств и сроков окупаемости, а также сроков строительства. При этом не теряется качество. И немаловажно, что список документов на запуск такой автомойки значительно упрощен, по сравнению со стационарными строениями.

И вы экономите на фундаменте. Для возведения достаточно ровной твердой поверхности земли. Автомойка может быть расширена при желании такими же модулями или изменить конфигурацию.

Ну и они обладают мобильностью, их можно демонтировать и перевезти на новое место. А однопостовые автомойки можно перевозить без демонтажа, целиком.

Благодаря этим преимуществам, такие мойки могут быть хороши для начала нового бизнеса. Ведь потом автомобилей на наших дорогах только растет, а значит, растет количество необходимых автомоек. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели