Какие особенности есть в штатных магнитолах Субару?

Основным преимуществом штатной автомагнитолы для Субару можно назвать то, что она является мультимедийной системой в комплекте со встроенным навигатором, в конструкции которой использовалась двоичная система.

Это обозначает, что программное обеспечение такого устройства основано на двух основных операционных системах: Windows СЕ 6.0 и Android 4.4.4, и это является главной особенностью магнитолы.

Она обладает еще массой преимуществ перед похожими аудио-приспособлениями. Так, в наличии четырех-ядерный процесс и звуковой аудио-процессор DSP MTK3360 800 МГц.

В комплексе с этим штатный агрегат имеет также сенсорный монитор размером 6.2 дюйма и разрешением 800×480 TFT LCD, и GPS-навигатор с программным обеспечением и современными (плюс постоянно обновляемыми) картами, который позволяет слушать радио и музыку непосредственно в процессе навигации, изучения пробок, прокладывания маршрутов в соответствии с оперативной ситуацией на дороге.

Помимо этого, имеется DVD-шный привод, система громкой связи и передачи информации «Блютус», радио-тюнер и гнездо USB.

Среди технических параметров головного устройства наличествует также возможность выхода в интернет, проверка и отправка почты и т.п.

Автомагнитола поддерживает любые форматы аудио- и видеофайлов: MP3, MPEG4, WMA, JPEG, GIF, PNG, и, само собой, CD и DVD. При этом она совместима с носителями типа CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD-R, DVD-RW, а также iPod, MMC, SD, USB, VCD.

В магнитолу встроены четыре усилителя мощностью 45 Ватт каждый, а также аналоговый TV- и FM/AM тюнер.

Устройство оснащено полностью понятным и доходчивым русифицированным интерфейсом, поэтому ни у кого не должно возникнуть проблем с изучением рабочих функций магнитолы.

Помимо этого, она способна поддерживать так называемый режим «Картинка-в-картинке», и управляться кнопками управления, установленными на руле.

Дополнительным достоинством магнитолы является возможность подключить к ней камеру заднего вида, которая значительно облегчит парковку в тесных, темных и неудобных местах. Однако сама камера приобретается в отдельном порядке, что не составляет труда, ибо магнитола совместима с видеокамерами любых типов.

Завидным плюсом является возможность оснастить автомагнитолу индивидуальным логотипом, что моментально выделит ее из сонма серийных собратьев.

Автомагнитола разрабатывается в качестве замены стандартному заводскому аудиоустройству, и совместима с любой моделью марки «Субару». Это могут быть не оснащенные DVD-приводом 2-DIN XV, WRX, STi, LegacyOutback, Impreza и Impreza XV, а также Forester и BRZ.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели