Что из себя представляет Led лампа PSX26?

Светодиодные фонари не так давно стали использоваться в автомобилях. Но уже сейчас они стали вровень с «галогенками». Лампочки такого типа устанавливают в ближний, дальний свет и дополнительные огни.

Непосредственно led лампы PSX26 монтируются в противотуманные фары и дневной свет. Далее об этой продукции подробнее.

Что это за лампа PSX26?

Обозначение PSX26 – это стандартный тип цоколя, который используется преимущественно в легковых автомобилях. Как уже отмечалось выше, такой размер патрона используется в противотуманных фарах, и в некоторых транспортных средствах – для дневных ходовых огней или указателей поворота. Характеристики данного фонаря могут отличаться. В некоторых описаниях вы можете встретить мощность 30В, в других – 50В. От мощности зависит и яркость, а уж она непосредственно влияет и на качество светового потока.

В чем преимущества данных ламп? Выделяют несколько достоинств продукции подобного рода. Она экономичная в эксплуатации. Лед фонари PSX26 потребляют небольшое количество энергии, позволяя экономить заряд аккумуляторной батареи практически в 2, 3 раза. А по сроку службы их и сравнивать с «галогенками» не стоит. Средний запас часов у галогеновых фар 300, а у светодиодов от 40 тыс. Т.е. срок службы в 10 раз больше. Лед фонари более устойчивые к нагрузкам, не перегорают и не требуют технического обслуживания.

Лампа PSX26 может характеризоваться большой яркостью. Хорошо ли это будет для вашего автомобиля, зависит от того, какие лампы стоят в головных фонарях. Дополнительный свет не должен быть ярче, чем основной. Но ту же заметим, не берите продукцию с показателями ниже 1000 Лм. В противном случае, вам не будет хватать света для освещения дороги.

Осветители PSX26 обычно имеют в комплекте 6 светодиодов, которые и обеспечивают необходимое освещение. Размер лампы – стандартный, как у галогеновой. Высота изделия 63 см, ширина – 18 мм. Отличительная черта подобной продукции – она не требует переделки или монтажа дополнительного оборудования для работы. Ее можно использовать вместе с любым автомобилем. Установка лед лампочки происходит аналогично с галогеновым фонарем. Вынимаем старое освещение и монтируем новое, после чего подключаем штекер.

Отдельно заметим, что в лампочку представленного типа встроен стабилизатор тока. Это позволяет продлить срок службы продукции.

Цвет лампы – белый, с температурой до 5 тыс. Кельвинов. Подобное освещение сочетается с ксеноновыми фонарями, что тоже удобно в эксплуатации. Перед покупкой учтите, что для противотуманок и для дневных ходовых огней подбираются изделия разные по мощности и свету. Для светодиодов это важно, так как Лед лампы с низкими показателями яркости будут плохо освещать дорогу, а слишком яркое освещение перебивает другие огни.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели