Изготовление регистрационных номерных знаков.

Наша компания специализируется на изготовлении официальных номерных пластин по государственным стандартам на все виды средств передвижения.

Информацию об avtonomer можно узнать на сайте avtonomera.net.ua.

Все владельцы транспортных средств хотя бы раз в жизни сталкивались с такой проблемой, как утеря или повреждение госномера на машину. Что же делать в таком случае? Ответ простой – обращайтесь за помощью в нашу фирму, и мы поможем вам выйти из затруднительной ситуации. Каким образом? Изготовим за несколько минут новые номера. Вы хотите знать, насколько законно наше предпринимательство? Мы работаем в правовом поле, закон не нарушаем, имеем всю необходимую документацию, регламентирующую нашу практику. Все наши действия скоординированы с соответствующими государственными органами.

Пользуются нашими услугами те, кому нужно изготовить дубликат испорченных или украденных номеров. У нас можно заказать все типы номерных пластин Украины, России, Белоруссии, Молдовы и Приднестровья, а так же номера европейского стандарта. Изделия выполняются на пластине из высококачественного алюминия со светоотражающей пленкой, на которую наносятся все необходимые атрибуты защиты. С обратной стороны находится штамп предприятия-изготовителя. Готовая продукция соответствует стандартным требованиям.

Мы производим следующие разновидности номерных пластин:

— для автомобилей, автобусов, прицепов на белом и желтом фоне,

— американские номера,

— для транзитного транспорта,

— различные модификации номеров для мопедов и мотоциклов,

— для автомобилей дипломатических представительств,

— именные пластины для автомобилей и мототранспорта,

— номера для ВС Украины, МВД, МЧС и других государственных структур.

Для того чтобы мы могли приступить к выполнению заказа, от вас потребуется только заполнить заявку на сайте посредством электронной почты или оставить все необходимые данные по телефону. Наши менеджеры всегда онлайн.

Для изготовления украинских номеров, клиент должен предоставить нам копию технического паспорта на автомобиль, копию паспорта или прав владельца транспортного средства. При утере обеих знаков – заключение специалиста.

Чтобы сделать российский номер, потребуется регистрационное свидетельство ТС (копия).

Без фотографии или образца номеров мы не приступаем к работе по изготовлению иностранных знаков.

Мы работаем 6 дней в неделю, выходной день – воскресенье. Реквизиты, по которым можно произвести платеж, можно найти на сайте в разделе «Оплата». Там подробно описана вся информация.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели