Lexus LX нового модельного ряда

При поиске внедорожника следует обратить внимание на Lexus LX нового поколения. Этот легендарный внедорожник не похож на предложения других автопроизводителей, имеет довольно много особенностей. Отметим, что подразделение Lexus занимается созданием исключительно автомобилей премиум класса на протяжении всего времени своей деятельности.

 

Изначально автомобили были предназначены исключительно для США, что отразилось на особенностях предыдущих поколений. Однако современный подход к производству автомобилей подразделения корпорации Тойота определяет то, что модели подходят ля эксплуатации на дорогах различных стран.

 

Особенности экстерьера LX 570

 

Относительно недавно появились новые поколения рассматриваемого модельного ряда внедорожников. К особенностям экстерьера нового поколения внедорожника LX можно отнести следующее:

 

  • Массивная решетка радиатора, которая выполнена в трапециевидной форме, определяет агрессивность автомобиля. На решетке размещена большая эмблема бренда.
  • Световые фары имеют уникальный дизайн, созданы при использовании современных технологий. Именно светодиодные фары и ходовые огни привлекают большое внимание.
  • Автомобиль поставляется с большими литыми дисками, диаметр которых составляет 21 дюйм.
  • Задние фонари также выполнены с использованием диодной технологии. Им был предана L-образная форма, а также хромированная отделка.

 

В целом можно сказать, что автомобиль получился очень интересным. Его экстерьер говорит о состоятельности владельца. Также отметим, что внедорожник подходит для использования на дороге с плохой проходимостью, так как он имеет большой клиренс и все необходимые системы для повышения сцепления с дорогой.

 

Что под капотом?

 

Особое внимание уделяется тому, какие двигатели устанавливаются на этот большой внедорожник. Бензиновый двигатель объемом 5,7 литров, имеющий 8 цилиндров, развивает 367 лошадиных сил. Для того чтобы обеспечить динамичное повышение скорости двигатель идет в комплекте с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Согласно проведенным тестам этот большой внедорожник разгоняется до первой сотни за 7,7 секунды. При этом максимальная скорость составляет 220 км/час. Стоит электронный ограничитель скорости. При производстве нового двигателя использовался прочный алюминиевый сплав, который можно охарактеризовать большой надежностью и долговечностью.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели