Ксеноновые лампы Philips — высокое качество!

Филипс – ведущий производитель осветительного оборудования для автомобилей. Они занимают лидирующие позиции на рынке производства и продажи авто аксессуаров. И их первый продукт в рейтинге – ксеноновая лампочка для фар. По сути, торговая марка стала первой, выпустившей данную продукцию в качестве аксессуаров для транспортных средств. До этого газоразрядные лампы использовались исключительно в кинопроекторах. Дополнительно компания занимается производством светодиодных и галогеновых ламп.

Чем выделяется продукция от компании Филипс

Начнем с того, что фирма выпускает большое количество товаров разного типа. Вы можете подобрать подходящий вариант, учитывая марку автомобиля, его год выпуска и предпочтения водителя. Помимо, того Philips – это уже имя, завоевавшее известность, благодаря устойчивому качеству и надежности продуктов. Какое бы изделие вы не приобрели, оно гарантировано будет соответствовать заявленным требованиям.

Теперь разберем каждую модель лампочки отдельно. Галогеновые фонари используются в головных фарах. Что предлагает компания? Вы можете выбрать подходящий цвет свечения и его температуру. Кроме того, представлены варианты для различных цоколей, а значит и типов автомобильных фар. В продаже предложены лампочки H11, H1, H7, HB4, HB3. Данные параметры в большинстве своем соответствуют размерам патронов основных фонарей – ближнего и дальнего света. «Галогенки» Филипс сочетают надежность и отличную яркость, позволяющую максимально освещать дорогу.

Газоразрядные модели устанавливают в главных автомобильных огнях. Они прекрасно подходят для темного времени суток, обладая улучшенной яркостью за счет конструкции. Ксеноновая лампа Филипс тоже характеризуется различной температурой свечения и цветом. Но если «галогенки» обладают более теплыми, желтыми и голубыми расцветками, то здесь они варьируются между холодным белым и голубым. Лампочки подобного рода устойчивые и экономичные в эксплуатации. Они выдерживают большие нагрузки и способны прослужить долго время. Газоразрядные изделия от Philips имеют оптимальную яркость, позволяющую освещать трасу и при этом не слепить едущих на встречу водителей.

Компания Филипс производит и светодиодные блоки для дневных ходовых огней или других осветителей. Преимущества данной продукции – малое потребление энергии, стойкость и долговечность. Будучи неяркими – лампы подобного рода используют в дополнительном освещение, таком, как ДХО, сигнальные и салонные фонари.

Подобрать изделие можно с учетом требований водителя и запросов автомобиля. Отдельно заметим, что обозначение цоколя у «галогенок» и ксеноновых фар отличается. Потому выбирая ту или иную модель, обращайте на это внимание.

Читайте также:

Перейти к верхней панели