Перейти к верхней панели

Быстрая помощь буксира и авто-помощь

Большинство водителей хотя бы раз в жизни участвовали в буксировке автомобиля: в качестве буксирующего или буксируемого. Никто не застрахован от поломки двигателя на дороге или другой неисправности, может неожиданно закончиться топливо далеко от бензоколонки. Буксировка автомобиля- далеко не простой процесс, как может показаться на первый взгляд, особенно, когда двигатель буксируемого автомобиля не работает. Существует 4 способа буксировки механических транспортных средств: на гибкой сцепке, на жесткой сцепке, методами частичной или полной погрузки. Поэтому выполнять работу по буксировке транспортных средств должны профессионалы.
Наша фирма  в городе Таллинн стремится сделать эвакуацию автомобилей по возможности самой быстрой. Так как наша техника располагается на нескольких самых важных стоянках города, мы сможем приехать к вам быстрее всех остальных. Поэтому наш Эвакуатор экономит ваше время и деньги, доставляя ваше транспортное средство в нужную точку города дешево, быстро и качественно. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию, могут круглосуточно справляться с любыми трудностями. При аварийном состоянии машины они оценивают возможности автомобиля и выбирают лучший способ его буксировки. Мы способны эвакуировать любое транспортное средство: грузовые и легковые автомобили, мотоциклы, снегоходы, катера и другой автотранспорт.
— Наша компания Liiklusteenused предлагает также услуги по авторемонту на месте поломки, по замене колес, подзарядке, по подвозу топлива. Приехавший специалист сделает диагностику и ремонт, решит проблемы с автоэлектрикой, мотором или сигнализацией, сэкономив вам время. Так как , чтобы отбуксировать машину в автосервис и дождаться осмотра мастером, потребуется не один час. Команда профессионалов осуществляет выезд в любое удобное для клиента место, быстрый и качественный монтаж оборудования, ответит на все ваши вопросы по ремонту автомобиля.
— Наша компания в городе Таллинн занимается также производством и продажей дорожных знаков и информационных щитов для организации дорожного движения, рекламных щитов с их установкой, установкой дорожных знаков временной дислокации. При производстве применяется материал, устойчивый к погодным условиям, краски, сохраняющие свой цвет и яркость в течение длительного периода времени, а также учитывается четкое соответствие товара стандартам. Установка объектов проводится профессионально с соблюдением технологий монтажа.
— Выполнение разметки любой сложности также входит в предлагаемые услуги компании Liiklusteenused. Наши специалисты проведут нанесение разметки на парковках, дорогах общего пользования, спортплощадках, осуществят вертикальную разметку столбов и покраску бордюров.

Читайте также: