Перейти к верхней панели

Новый Дэу Матиз.

Новый Дэу Матиз.
В Корее начали продавать маленький автомобиль, который в России называется Матиз в новом кузове. Американская автомобильная компания Дженерал Моторс выпустила эту машину под названием Daewoo Matiz Creative, так как интерес к корейским автомобилям фирмы ,,Дэу» еще не угас, хотя самой компании уже не существует.

matiz-spark-club-video-14Внешность нового авто скопирована с другого автоконцерна- Chevrolet Spark, он у нас не продавался. Изменения нового авто коснулись лишь решетки радиатора- она другая. Автомобиль А- класса Дэу Матиз, который славился невероятной популярностью и низкой ценой, с новым кузовом и внешностью переходит в другой класс. Платформа для машинки- укороченный вариант традиционного В- сегмента.
— Задняя оптика в виде капелек, как у прежней модели.
— Разнообразный выбор цветов.
— Интересные решения в дизайне интерьера.
Основными покупателями данного автомобиля являются женщины, для которых самое важное- это простота и безопасность.Салон нового деу матиза
Технические характеристики.
В Матиз установлен литровый 4- цилиндровый двигатель в 69 лошадок, вскоре появится 1,2 л двигатель в 78 лошад.сил, как в настоящем спортивном автомобиле. В городском цикле авто будет потреблять около 5 л топлива. Для Европы возможны и дизельные варианты двигателей. Главные изменения в технике такие:
— переход в иной класс не только по базе, но и по техническому оснащению;
— повышение статуса и улучшение материалов и сборки;
— новые пункты по безопасности;
— множество новых технологий в комплектациях.
Автомобиль производится в Корее, и вряд ли американский концерн передаст сборку нового Матиза узбекскому автозаводу, поэтому низкой стоимости авто ждать не приходиться.Новый деу матиз
Цена нового авто Дэу Матиз в новом кузове в Корее на сегодняшний день- около 7,5 тыс.долларов, но, доплатив еще 1000 долларов, можно получить более продвинутую комплектацию,а именно:
— систему АВС и несколько функций пассивной безопасности;
— фронтальные и боковые подушки безопасности;
— кондиционер с настройками;
— масса регулировок и качественный материал в салоне.
Новый автомобиль приобрел не только новый кузов, но и стал более дорогим по визуальному восприятию и технической оснастке. Поэтому цены на него могут вырасти у нас до 11-12 тыс.долларов. Вероятнее всего вскоре и у нас в России появится этот новый Дэу Матиз 2014 в новом кузове.

 

Читайте также: